1 Июля 2019
0fd7ac51-0b90-454c-892f-e04e9d2af844.png
Самый совершенный электронный контроллер GAC EEG7500

.6d749c04-3bf9-4ae6-bec5-5edcf0ed3d0d.png

EEG7500 - это усовершенствованный электронный цифровой регулятор скорости и позиционер, который управляет либо стандартными пропорциональными приводами GAC, либо двунаправленными двигателями. EEG7500 обеспечивает дополнительную производительность и возможность регулирования скорости с дополнительным контролем обратной связи по положению. Это обеспечивает точное ограничение топлива и гибкие возможности для формирования кривой крутящего момента, что делает его лучшим выбором для приложений с переменной скоростью. Он также может работать как позиционер, позволяющий использовать неуправляемые приложения, такие как лямбда или управление клапаном. Он совместим с большинством приводов GAC, а также с двигателями постоянного тока, такими как автомобильные корпуса дроссельной заслонки Bosch.

 

    Три различных режима работы: стандартное регулирование скорости, регулирование скорости с помощью контура управления положением и опцией ограничения, а также позиционер.
  •     Совместим с пропорциональными приводами GAC или двунаправленными двигателями постоянного тока
  •     Встроенный порт USB для простой настройки с помощью бесплатного программного обеспечения
  •     4 аналоговых и 2 дискретных входа
  •     1 аналоговый и 3 дискретных выхода
  •     Полностью настраиваемый, определение ввода / вывода и несколько маршрутов
  •     Принимает входные сигналы 0-5 В, 4-20 мА, 0-10 В или +/- 3 В
  •     Полная поддержка CAN SAE J1939 (ввод скорости TSC1 и данные / диагностика)

 

Цифровой регулятор GAC EEG7500 предназначен для регулирования частоты вращения двигателя на дизельных и газообразных двигателях. В сочетании с приводом GAC система EEG представляет собой модернизацию любой механической системы управления, которая нуждается в гибкости, точности или точном управлении регулируемой скоростью. ЭЭГ предназначен для применения в промышленных двигателях от генераторных установок, механических приводов, насосов, компрессоров и внедорожной мобильной техники.

Программируемый с помощью программного обеспечения GAC Config Tool, EEG имеет удобный интерфейс для настройки приложения, а также диагностики и простоты устранения неполадок. Инструмент GAConfig можно загрузить с веб-сайта GAC.

f1cbe5d8-d3f1-44d8-ade1-33ec5e81c052.png


Рассказать друзьям: