15 января 2020

PV500_Introducing.png

Компания Enovation Controls расположенная в г. Талса, штат Оклахома, США с гордостью объявляет о выпуске PowerView® 500, компактного 5-дюймового дисплея с сенсорным управлением и стеклянной передней панелью в семействе высокопроизводительных дисплеев PowerView. Новый PV500 обеспечивает яркую и чёткую графику благодаря высокоскоростному процессору. PV500 обеспечивает высокую надёжность, которую клиенты ожидают от дисплеев PowerView®. Дисплей с сенсорным экраном (PCAP) позволяет пользователю управлять оборудованием с дисплея в перчатках, обеспечивая непревзойдённую производительность в самых суровых условиях. PV500 обеспечивает мониторинг и управление всех систем из одного компактного устройства, что обеспечивает полную интеграцию для OEM-производителей и пользователей оборудования, которые хотят обновить своё оборудование в ограниченном пространстве.

Вдохните жизнь в свою технику, визуализируя системы двигателя и оборудования на экране дисплея. PV500 оснащённый высокоскоростным процессором с тактовой частотой 1 ГГц, оптимизирован для быстрой загрузки и может легко запускать высокоресурсные приложения, высококачественную графику и анимацию. При разрешении 800x480 пикселей и 24-битном цвете, экранная графика PV500 выглядит чёткой и яркой благодаря технологии оптически однородной среды (Glass Bonding) между защитным стеклом и TFT дисплеем. PV500 имеет достаточно памяти с 8 ГБ флэш-памяти для регистрации данных, графики и обработки данных. Разъёмы представляют собой 4 стандартных 6-контактных разъёма Deutsch® серии DT, один из которых предназначен для подключения USB-разъёма и программирования или экспорта данных.

PV500 поставляется только с загрузочным файлом операционной системы (без интерфейса). Для программирования дисплея, пользователи могут обратится в Enovation Control или использовать программное обеспечение PowerVision Configuration Studio 4.0 которое доступно только через SPARK Software Manager. Программисты могут в полной мере воспользоваться такими функциями, как встроенная библиотека для сообщений CAN, быстрое развёртывание, наложение видео поверх графики и многие другие функции PowerVision.

Дополнительные функции и преимущества дисплея PowerView 500:

- Возможность просмотра при ярком солнечном свете благодаря антибликовому покрытию

- Поддерживает обмен данными при помощи двух портов CAN-шины по протоколу J1939

- Дисплей PCAP с сенсорным экраном

- Часы реального времени с резервным аккумулятором

- Включает 4 порта для подключения Входов / Выходов (1 аналоговый вход, 1 цифровой вход и 2 цифровых выхода низкого напряжения 500 мА)

- Отвечает требованиям CE 2014/30/EU (EN61326-1 и EN60945)

- Отвечает требованиям ISO 13766

PowerView_Displays.png